Helado de lichis
8
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
317Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 17% |
---|---|---|---|
Hidratos | 236 Kcal | 59 gr. | 74% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 9% |
Ingredientes
- 1 bote pequeño(370g) Leche condensada LA LECHERA
- 800 g lichis naturales o en almíbar
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- menta fresca
Elaboración
- Pelar lichis o escurrirlos del almíbar si son de lata y triturarlos hasta obtener un puré. Mezclar la fruta con leche condensada y añadir jengibre.
- Verter la preparación en un bol y dejar en el congelador unas 4 h., removiendo con un tenedor hasta que esté casi helado.
- Servir en vasos o copas de postre, espolvoreado con hojas de menta picadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Picar la menta en el ultimo momento para que no se oxide.