Hojaldre con bacalao y pesto
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Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
415Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 26% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 70 g de Salsa Pesto
- 1 huevo
- 300 g de bacalao desalado
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º.
- Cortar el bacalao en trozos pequeños y regulares.
- Extender una lámina de hojaldre y recortar la forma de un pez. Hacer lo mismo con la otra. Repartir en una de ellas los trozos de bacalao (sin llegar a los bordes) y repartir la salsa pesto.
- Colocar encima la otra lámina recortada y presionar los bordes.
- Con los trozos de masa restante, hacer círculos con una boquilla e ir poniéndolos en el centro simulando las escamas.
- Cortar un círculo más pequeño y pincharlo con un tenedor para hacer el ojo.
- Hacer también tiras con el hojaldre para decorar la cola.
- Pintar con huevo batido y hornear unos 20-25 minutos hasta que esté dorado el hojaldre.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Retirar del horno y poner encima de una rejilla por si el bacalao ha soltado un poco de líquido, que el hojaldre no se humedezca.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.