Hojaldre relleno de carne y setas
58
votospersonas 20 min.
de preparación 55 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 290 Kcal | 32 gr. | 69% |
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Hidratos | 67 Kcal | 17 gr. | 16% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,20 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,70 gr. |
Sal | 1,94 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 350 g de carne picada mixta
- 150 g de setas de temporada limpias
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento de piquillo
- 75 g de zanahoria
- 1 huevo ligeramente batido y 1 duro para el relleno + 1 batido para pincelar
- sal
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 25 ml de vino blanco
Elaboración
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria en brunoise. Pochar en una sartén con dos cucharadas de aceite, durante unos 8-10 min removiendo de vez en cuando, a fuego medio.
Añadir las setas cortadas en trocitos pequeños y cocinar unos 5-7 min. Verter el vino blanco y dejar evaporar totalmente, durante 1-2 min. Dejar enfriar.
Cortar los pimientos del piquillo a cuadraditos y picar el huevo duro.
Salpimentar la carne picada y mezclar con un huevo ligeramente batido. Añadir el sofrito, los pimientos del piquillo y el huevo duro.
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la masa de hojaldre y colocar la mezcla en un extremo. Enrollar y cerrar los extremos hacia abajo.
Pinchar con un tenedor, hacer un agujero en el centro y pincelar con el huevo batido.
Hornear durante unos 25-30 hasta que el hojaldre esté dorado.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cortar unas tiras o hojitas de hojaldre para la decoración. Se pueden añadir 100 g de castañas pasadas picadas al relleno. Sustituir la cebolla por puerro.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.