Hojaldres a la griega
1
votopersonas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 57% |
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Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 34% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 9% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 2 Yogures griegos naturales NESTLÉ
- 540 g de berenjenas
- 180 g de pimiento rojo
- 180 g de pimiento verde
- 1 diente ajo
- 1/2 limón
- 1 yema de huevo
- aceitunas negras
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- albahaca
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Preparación: Calentar el horno a 210ºC.
Lavar berenjenas y pimientos. Untar con aceite y asar en el horno 30 min. Retirar del horno y dejar enfriar.
Partir las berenjenas por la mitad y retirar la pulpa.
Pelar pimientos, eliminar las semillas y escurrir.
Pelar y picar ajo.
Mezclar en un cuenco pimientos, berenjenas, ajo y triturar un poco. Añadir los yogures, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta molida y mezclar. Reservar en frío.
Desenrollar la masa de hojaldre. Cortar 6 discos y colocar en una bandeja de horno sobre papel de cocción. Pinchar y pincelar con yema de huevo batida. Cocer en el horno unos 15 min.
Repartir la crema sobre los hojaldres y servir con aceitunas y albahaca cortada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es un delicioso relleno para preparar empanadas o empanadillas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.