Hojaldres de queso, pimiento y anchoa
40
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 43% |
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Hidratos | 43 Kcal | 11 gr. | 22% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 35% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 1,10 gr. |
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Grasas saturadas | 5,43 gr. |
Sal | 1,28 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 4 (250 g) de pimientos verdes alargados
- 250 g de queso tipo Burgos
- 10 filetes de anchoas en aceite
- 10 g de semillas de amapola
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Freír los pimientos enteros en una sartén con un poco de aceite o asarlos en el horno. Dejarlos enfriar, limpiarlos y cortarlos en tiras.
Desenrollar la lámina de hojaldre y cortar unos 10 rectángulos de 10x5 cm cada uno.
Pincelar la masa con un poco de agua y espolvorear la superficie con semillas de amapola.
Cocerlo en el horno precalentado, entre 8-10 minutos hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados. Dejarlos enfriar y abrirlos por la mitad con ayuda de un cuchillo.
Rellenarlos con unas tiras de pimiento, un trozo de queso fresco y una anchoa. Cerrar el hojaldre de nuevo con ayuda de un palillo de bambú.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se pueden preparar estos hojaldres con ayuda de un cortapastas ovalado de unos 6 cm, salen unos 27 discos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.