Hojaldres de melocotón y queso
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Fácil
4-8
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
252Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 47% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 1,6 kg de melocotones en su jugo
- 100 g de requesón
- 50 g de nueces picadas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de canela en polvo
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Colocar los medios melocotones sobre un papel de cocina, para secarlos bien.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
- Mezclar el requesón con las nueces picadas y rellenar los huecos de los melocotones.
- Colocarlos boca abajo sobre la masa de hojaldre. Con ayuda de un aro o un vaso, cortar un aro alrededor. Espolvorearlo con un poco de azúcar moreno y canela.
- Cocerlos en el horno unos 8-10’ hasta que el hojaldre esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Estos hojaldres se pueden hacer también con pera en su jugo y pincelar el hojaldre con un poco de chocolate fundido.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.