Hojaldres de queso y pesto
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Fácil
6-8
personas 8 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 8 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
241Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 23% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 25% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 140 g de Salsa pesto
- 100 g de queso Parmesano rallado
Elaboración
- Extender la lámina de hojaldre, pintarla con una capa fina de Pesto Genovese y espolvorearla con abundante queso rallado. Doblar los dos extremos e ir enrollando la masa por los dos lados hasta el centro de la misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.
- Colocar las palmeras en una bandeja de horno dejando un poco de espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220ºC, durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas), darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.
- Una idea para picar muy original y deliciosa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una apetitosa receta que contribuye a cubrir tus necesidades diarias de calcio, necesario para fortalecer tus huesos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.