Hummus de lentejas con obleas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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287Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 37% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 120 g (6 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
- 400 g de lentejas cocidas
- unas 20 ramitas de perejil
- 50 g de pistachos
- 1 cucharadita de harissa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
- Triturar las lentejas lavadas y bien escurridas con el tomate frito, el perejil, la harissa y los pistachos (reservar algunos para adornar), hasta obtener una crema. Añadir el aceite y un poco de pimienta.
- Precalentar el horno a 200ºC. Colocar la masa sobre una hoja de papel y sobre una placa de horno. Pincharlas ligeramente con la punta de un cuchillo y partirlas por la mitad. Hornear la masa, hasta que estén doradas, unos 10-12 minutos aproximadamente.
- Servir el hummus en un bol, adornarlo con los pistachos reservados y con la masa para untar. Servirlo también con unos palitos de zanahoria, apio o pepino, cortados a lo largo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede preparar con antelación y guardarlo con film en el refrigerador.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Un aperitivo o entrante original, rico en fibra, proteínas vegetales y sin colesterol. Una forma diferente y atractiva de comer legumbres