Hummus de pimientos rojos asados con obleas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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187Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 53% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 180 g de pimiento rojo asado
- 200 g de garbanzos cocidos
- 200 g de cebolla picada
- ½ diente de ajo picado
- 1 pimienta de cayena (sin pepitas)
- 1 limón
- 1 cucharada de comino
- 2 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- Rehogar la cebolla y el ajo picados en el aceite hasta que estén ligeramente dorada; agregar la pimienta de cayena, el comino y un poco de ralladura de limón, rehogarlo unos minutos y retirarlo.
- Triturar los garbanzos, lavados y bien escurridos, con el pimiento asado, el tomate frito y la mezcla de la cebolla. Añadir el zumo de ½ limón y sazonarlo con un poco de sal y pimienta y triturar hasta obtener un puré suave.
- Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las obleas sobre una hoja de papel y sobre una placa de horno. Pincharlas ligeramente con la punta de un cuchillo y partirlas por la mitad. Hornear las obleas, hasta que estén doradas, unos 10-12 minutos aproximadamente.
- Servir el hummus en un bol, con las obleas para untar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo también con unos palitos de zanahoria, apio o pepino, cortados a lo largo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Si se quiere más fuerte de sabor, añadir unas gotas de tabasco. Una manera diferente de consumir legumbres que te aporta hidratos de carbono complejos, proteínas vegetales y mucha fibra.