Madeleine de chocolate negro 70%
13
votos
Fácil
10
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
189Kcal/Ración
Grasas | 122 Kcal | 14 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 50 Kcal | 13 gr. | 26% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 7,70 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 40 g de harina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 40 g de mantequilla y un poco más para engrasar los moldes
- 30 g de azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Trocear el chocolate, reservando 10 onzas y colocar en un bol apto para el microondas junto con 40 g de mantequilla. Fundir a baja potencia a intervalos de 30 segundos.
Dejar templar.
Agregar los huevos uno a uno, el azúcar y la harina con la levadura. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
Verter la mezcla en los moldes engrasados con mantequilla, agregando una onza en el centro.
Hornear durante unos 10 minutos.