Magdalenas con leche condensada al vapor
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Fácil
6
personas 5 min.
de preparación 14 min.
de cocción
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Información nutricional
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334Kcal/Ración
Grasas | 158 Kcal | 18 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 43% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,60 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 2 huevos medianos
- 75 ml de aceite de girasol
- 150 g de harina
- 7 g de levadura en polvo
- 1 limón
Elaboración
Batir la leche condensada con los huevos, aceite y ralladura de limón. Añadir la harina tamizada y la levadura y mezclar hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Rellenar 3/4 de las cápsulas de papel y ponerlas dentro de flaneras. Introducir en la vaporera y dejar unos 14’.
Comprobar que están cocidas pinchando en el centro con un palillo o brocheta de madera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden aromatizar sustituyendo la ralladura de limón por una cucharadita de canela molida.