Magdalenas de fresa y leche condensada
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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201Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 39% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de harina
- 2 huevos
- 10 g de levadura en polvo
- 75 ml de aceite de oliva
- 100 g de nata montada
- 350 g de fresas limpias
Elaboración
- Precalentar el horno a 180º.
- Triturar 125 g de las fresas durante dos o tres segundos (no ha de quedar puré).
- Batir la leche condensada, el aceite y los huevos.
- Añadir las fresas, la harina y la levadura previamente tamizadas y mezclar bien hasta que quede homogénea.
- Repartir la preparación en las cápsulas de magdalenas llenando hasta un tercio de su capacidad.
- Hornear unos 20 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar en una rejilla.
- Decorar con la nata montada y el resto de las fresas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Fuera de temporada de fresas sustituir por frambuesas.