Magdalenas de requesón y frambuesas para Halloween
18
votos
Fácil
12-14
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
211Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 43% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de harina
- 200 g de requesón
- 16 g de levadura en polvo
- 3 huevos
- 70 ml de aceite de girasol
- 125 g de Frambuesas
Elaboración
- Precalentar el horno a 180°.
- Batir la leche condensada con el aceite, los huevos y el requesón.
- Añadir la harina y la levadura y mezclar para que quede todo bien integrado. Incorporar las frambuesas y mezclar suavemente.
- Rellenar con la preparación las cápsulas de magdalenas y hornear unos 20-25 minutos.
- Dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con sirope o mermelada de fresa para simular “sangre”.