Magdalenas de requesón y frambuesas para Halloween
18
votos
Fácil
14
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
207Kcal/Ración
Grasas | 85 Kcal | 9 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 97 Kcal | 24 gr. | 46% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,41 gr. |
---|---|
Fibra | 0,87 gr. |
Grasas saturadas | 2,73 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes

- 370 g (1 lata) de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de harina
- 200 g de requesón
- 16 g de levadura química
- 3 huevos
- 70 ml de aceite de girasol
- 125 g de Frambuesas
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Batir la leche condensada con el aceite, los huevos y el requesón.
Añadir la harina y la levadura y mezclar para que quede todo bien integrado. Incorporar las frambuesas y mezclar suavemente.
Rellenar con la preparación las cápsulas de magdalenas y hornear unos 20-25 minutos.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con sirope o mermelada de fresa para simular “sangre”.