Magrets de pato con chocolate y dados de pera
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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372Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 31% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,25 gr. |
Ingredientes
- 2 magrets de pato (700 g)
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 800 g de peras
- 50 g de azúcar
- 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
- 2 cucharadas vinagre frambuesa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Pelar peras, retirar el corazón y cortar en dados. Cocer unos min con azúcar y 100 ml (1/2 vaso) de agua, hasta que empiecen a ablandarse.
- Retirar la piel de los magrets, sazonar con sal y pimienta y dorar en una sartén con aceite por ambos lados.
- Mantener calientes tapados con papel de aluminio en el horno a 100º.
- En la misma sartén utilizada antes, verter vinagre de frambuesa, el almíbar, la pastilla de caldo desmenuzada y 100 ml (1/2 vaso) de agua. Añadir chocolate y dejar cocer hasta que se funda e incorporar las peras.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir el magret cortado al bies en lonchas de 1cm junto con la salsa caliente y los dados de peras.
Consejo nutricional
El pato es rico en proteínas de buena calidad pero es una de las aves con mayor aporte graso por lo que es recomendable consumirlo con moderación.