Manzanas al horno con crema de caramelo
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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255Kcal/Ración
Grasas | 124 Kcal | 14 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 129 Kcal | 32 gr. | 50% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,63 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 8,87 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1/2 bote) de Dulce de Leche LA LECHERA
- 800 g de manzanas verdes
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de vainilla azucarada
- 50 g de mantequilla
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
Elaboración
Preparación: Calentar el horno a 200º.
Pelar manzanas, partirlas por la mitad y eliminar el corazón. Colocar en una fuente de horno untada con mantequilla.
Mezclar azúcar con vainilla azucarada y repartir por encima de las manzanas.
Cocer en el horno unos 30 min.
Montar la nata, añadir Dulce de Leche y mezclar hasta conseguir una crema espesa.
Servir las manzanas templadas acompañadas con crema de caramelo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Hacer incisiones en las manzanas con un cuchillo para que la cocción sea más rápida.