Milhojas de piña con crema de yogur
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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216Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 33% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,53 gr. |
Ingredientes
- 1 Yogur natural azucarado LA LECHERA
- 1 piña mediana madura (1,8 kg)
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 cucharada de vainilla azucarada
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de cilantro molido
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de paprika
Elaboración
Preparación: Mezclar con un batidor el queso pasteurizado, yogur y especias hasta obtener una crema espesa y homogénea. Reservar en fresco.
Pelar la piña y cortar en láminas finas.
Montar los milhojas en 4 platos de postre intercalando crema con una manga pastelera entre láminas.
Al servir espolvorear por encima una pizca de canela.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar con antelación piña y crema y montar el milhojas al servir. Se puede variar las capas de piña y queso.
Consejo nutricional
Por su alto contenido en enzimas, en la piña y los probióticos del yogur, este será un postre adecuado para digestiones difíciles.