Mini galette dulce de naranja y pistachos con obleas
62
votospersonas 15 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 35 Kcal | 4 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 75 Kcal | 19 gr. | 59% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 1,80 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g ) de Obleas BUITONI
- 500 g de naranja (2 unidades)
- 7 g de pistachos pelados sin sal
- 1 huevos
- azúcar para espolvorear
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar las naranjas y cortar en rodajas.
Picar los pistachos.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno. Colocar en cada una de ellas en el centro una rodaja de naranja. Repartir los pistachos.
Cerrar la oblea alrededor de la naranja formando una pestaña. Pintar las obleas con huevo batido y espolvorearlas con azúcar.
Hornear durante unos 14 min aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los pistachos por otro fruto seco al gusto. Rallar un poquito de chocolate por encima de la naranja antes de hornear.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.