Mini pastelitos con obleas de empanadillas rellenos de bacalao con tomate
16
votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 37% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 36% |
Proteínas | 53 Kcal | 13 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,20 gr. |
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Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 240 g de bacalao desalado limpio de piel y espinas
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo batido
Elaboración
Pelar y picar el ajo y la cebolla en brunoise.
En una olla, a fuego medio con 2 cucharadas de aceite de oliva, dorar el ajo un poco durante 1' y añadir la cebolla. Rehogar durante unos 10' removiendo de vez en cuando.
Verter el tomate frito estilo casero y dejar cocer otros 5 minutos más, removiendo de vez en cuando. Reservar y enfriar.
Cortar el bacalao en cuadraditos de 1/2 cm más o menos. Colocarlo en un colador y presionarlo para que suelte el máximo de líquido. Mezclarlo con la salsa de tomate.
Precalentar el horno a 200ºC.
Montaje: Repartir el relleno en el centro de 8 obleas.
Colocar otra oblea encima y cerrar los bordes con los dedos haciendo un repulgue (o cerrar con ayuda de un tenedor).
Colocar los mini pastelitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido.
Hornear unos 15-17 minutos hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se le puede añadir al sofrito hierbas aromáticas al gusto (tomillo, laurel, orégano, etc.)
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.