Mini pizzas de atún con rúcula
11
votos
Fácil
4-8
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
190Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 42% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,35 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Mini Pizzas BUITONI
- 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 180 g de pimiento rojo salteado cortado en cubos
- 200 g de atún en aceite desmigado
- 100 g de mozzarella rallada
- Brotes de rúcula
Elaboración
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Colocar las masas de mini pizzas en una bandeja de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner tomate frito sin llegar a los bordes.
- Colocar sobre el tomate los pimientos salteados. A continuación, distribuir el atún desmigado y, finalmente, repartir el queso sobre toda la superficie de la mini pizza. Hornear durante 10-12min.
- Acompañar con unos brotes de rúcula fresca en el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Podemos saltear pimientos de distintos colores para hacerlas más atractivas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Al ser prácticamente todos los ingredientes de origen vegetal, esta preparación no contiene apenas colesterol.