Mini pizzas de espinacas con ricota, pesto y piñones
15
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 137 Kcal | 15 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 33% |
Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,96 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 4,57 gr. |
Sal | 1,31 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Mini Pizzas BUITONI
- 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 200 g de espinacas salteadas
- 200 g de calabacín a la plancha cortado en rodajas
- 150 g de espárragos trigueros
- 80 g (4 cucharadas) de Salsa pesto
- 100 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado y en láminas
- 24 g de aceitunas negras en láminas
- 15 g de piñones tostados
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Colocar las masas de mini pizzas en una bandeja de horno, sobre el papel vegetal que llevan y repartir el tomate sin llegar a los bordes.
Repartir las verduritas salteadas (espinacas, calabacín, espárragos) y la salsa pesto. Finalmente añadir los quesos sobre toda la superficie de la mini pizza.
Decorar con aceitunas negras y piñones tostados por la superficie. Hornear durante 10-12min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los piñones hay que tostarlos sin añadir aceite en una sartén y removiendolos constantemente.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una ración de 2 o 3 minipizzas junto con una ensalada completa, pueden formar una cena o una comida equilibrada y controlada en calorías. De postre , fruta de temporada.