Mini pizzas de ternera barbacoa con cebolla
13
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Mini Pizzas BUITONI
- 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 100 g de carne picada de ternera salteada
- 2 cucharadas de salsa barbacoa
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento rojo cortado en tiras y salteado
- 80 g de mozzarella rallada
- cebollino picado
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Colocar las masas de mini pizzas en una bandeja de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una o dos cucharadas de salsa de tomate (cantidad al gusto).
Repartir sobre el tomate la carne picada (salteada con salsa barbacoa) junto con las verduras (cebolla y pimiento). Finalmente cubrir toda la superficie de la mini pizza con el queso rallado.
Hornear durante 10-12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar la receta con cebollino picado por encima.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Este plato tiene alimentos de todos los grupos de Nutrientes, por lo que con una buena ensalada puede conformar una cena o una comida completa.