Mini tartaletas de crema de limón y frutos rojos
17
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 33% |
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Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 58% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
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Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,51 gr. |
Ingredientes
- 200 g de leche condensada LA LECHERA (10 cucharadas)
- 1 masa Brisa BUITONI
- 50 ml de zumo de limón
- 14 frambuesas (110 g)
- 14 moras (110 g)
- 14 arándanos (30 g)
Elaboración
Preparación: Precalentar el horno a 180º.
Cortar con la ayuda de un aro de emplatar, 14 círculos y poner en las tartaletas. Pincharlas bien con un tenedor y hornear unos 15’ hasta que queden doradas. Retirar y dejar enfriar.
En un bol poner la leche condensada e ir añadiendo poco a poco el zumo de limón. Ir removiendo hasta que quede una crema consistente.
Verter en las tartaletas y poner en cada una de ellas, una frambuesa, una mora, un arándano y una hojita de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ir probando la crema de limón y variar la cantidad de zumo, si se prefiere más o menos dulce.
Consejo nutricional
Los frutos rojos, también llamados frutas del bosque, contienen pocas calorías y son muy ricos en vitamina C y fitonutrientes, pigmentos naturales con alto poder antioxidante. Cuanto más pigmentado sea el fruto o vegetal mayor cantidad de sustancias antioxidantes.