Mini trufas de chocolate
172
votos
Fácil
25-35
personas 35 min.
de preparación
personas 35 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
48Kcal/Ración
Grasas | 16 Kcal | 2 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 25 Kcal | 6 gr. | 51% |
Proteínas | 5 Kcal | 1 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 1,10 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 25 g (1 cucharada sopera) de mantequilla
- 75 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- mantequilla
- bolitas de colores
Elaboración
Poner en un cazo a fuego lento, la leche condensada con el NESQUIK Intenso 100% y la mantequilla, mezclarlo bien a fuego lento hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 min).
Verterlo en una fuente plana untada con mantequilla y dejarlo enfriar.
Con las manos untadas de mantequilla hacer las bolas y rebozar las trufas en las bolitas de colores.
Dejarlas enfriar de nuevo y colocarles el palito en el momento de servirlas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las trufitas tienen que estar muy frías para que se mantengan en el palito.