Minitarta de queso y albaricoques
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Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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241Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 26% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,56 gr. |
Ingredientes
- 4 galletas tipo digestive (40 g)
- 1 Yogur natural SVELTESSE o Yogur natural LA LECHERA
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de albaricoques
- 2 barritas de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 5 g de mantequilla
Elaboración
- Forrar 4 vasitos con film transparente en la base y que sobresalga por los bordes. Colocar una galleta en la base sobre el film.
- Mezclar el queso cremoso con el yogur y repartir la crema sobre la galleta en los vasitos. Alisar suavemente la superficie.
- Dorar los albaricoques partidos por la mitad en una sartén con la mantequilla. Colocar las mitades de albaricoque en la parte superior.
- Dejar los vasitos en el refrigerador hasta el momento de servirlos.
- Desmoldarlos, estirando el film suavemente y servir las tartas individuales espolvoreadas con un poco de chocolate rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Agregar un toque más dulce con un poco de Leche Condensada.
Consejo nutricional
Tanto el yogur como el queso aportan a esta preparación una considerable cantidad de Calcio y proteínas de calidad.