Mosaico de gelatina con leche condensada para Navidad
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votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 27% |
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Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 60% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
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Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote peq) de leche condensada La Lechera
- 3 sobres de Gelatina de sabores al gusto + 20 g neutra en polvo
Elaboración
Preparar los sobres de cada gelatina por separado, según las instrucciones del fabricante y dejar cuajar en la nevera.
Cuando estén hechas las gelatinas, cortar en cuadrados pequeños. Ponerlas alternando los cuadraditos de sabores en un molde en forma de corona de 25 cm previamente pintado ligeramente con aceite. Reservar en la nevera.
En 100 ml de agua disolver la gelatina en polvo. Poner a calentar 300 ml de agua con la leche condensada y remover hasta que se disuelva. Mezclar con la gelatina neutra disuelta en agua y remover bien. Dejar enfriar.
Verter esta mezcla en el molde y dejar en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir en las gelatinas, trozos de frutas cortados muy pequeños.
Consejo nutricional
Una receta baja en calorías y en grasas y una deliciosa opción para contribuir a cubrir nuestras necesidades diarias de calcio y vitamina D, nutrientes necesarios para una buena salud ósea.