Mousse de cacahuete
2
votospersonas 10 min.
de preparación 1 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 284 Kcal | 32 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 70 Kcal | 18 gr. | 17% |
Proteínas | 38 Kcal | 9 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 14,50 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de crema de cacahuete
- 200 ml de nata para montar
- 2 hojas de gelatina
- 50 ml de agua
Elaboración
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante unos 10 min.
Calentar el agua en el microondas hasta antes de que rompa a hervir. Añadir la gelatina hidratada previamente escurrida y remover hasta que se diluya.
En un bol, añadir la crema de cacahuete y el agua con la gelatina. Mezclar hasta integrar.
Mezclar la nata con la leche condensada y montar.
Añadir a la crema de cacahuete y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Servir en copas y dejar enfriar en nevera toda la noche.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con cacahuetes pelados picados.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importante comprobar que los ingredientes sean aptos.