Mousse de chocolate negro
67
votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 227 Kcal | 25 gr. | 64% |
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Hidratos | 106 Kcal | 26 gr. | 29% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
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Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 7,60 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 200 (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar
- 50 g de azúcar
- 3 huevos M
- 1 pizca de sal
Elaboración
Fundir el chocolate al baño maría o al microondas según las instrucciones del envase.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Semi montar la nata y refrigerar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas y un poco blanquecinas.
Añadir el chocolate y mezclar bien.
Añadir 2 o 3 cucharadas de nata montada y mezclar bien para aligerar la mezcla.
Añadir el resto de nata y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Incorporar con movimientos suaves y envolventes.
Repartir la mousse de chocolate y dejar en el refrigerador un mínimo de 2 o 3 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con virutas de chocolate.