Mousse de chocolate (solo con agua)
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votospersonas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 60% |
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Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 36% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 125 ml de agua
Elaboración
Partir el chocolate a trozos e introducirlo en un bol con el agua al baño maría, sin que el agua hierva. Ir removiendo hasta que se funda.
Tener preparado otro bol más grande con agua fría, una cucharadita de sal y bastante hielo, para hacer un baño maría inverso.
Poner el bol encima del bol con el hielo y batir con unas varillas a velocidad media, hasta conseguir una textura de nata montada.
Repartir en los vasos y guardar en el frigorífico unas 4-6 horas hasta que coja consistencia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si nos pasamos de batido y el chocolate forma grumos, repetir la operación: Ponerlo de nuevo a calentar al baño maría hasta que quede líquido y después hacer el baño maría inverso.