Mousse de mascarpone con cerezas
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 69% |
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Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 23% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de mascarpone
- 200 ml de nata para montar
- 300 g de cerezas
- Unas hojitas de menta fresca
Elaboración
Lavar y secar las cerezas. Quitarles el hueso y cortar a cuartos. Reservar algunas para decorar. Repartirlas en los vasos.
Batir la leche condensada con el mascarpone.
Montar la nata y añadirla a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
Verter la mousse en los vasos y refrigerar como mínimo dos horas.
Poner una hojita de menta y las cerezas reservadas para decorar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Esta receta se puede variar cambiando el tipo de fruta: albaricoques, fresones..
Consejo nutricional
Por su textura suave y su alto contenido en calcio y vitaminas A y D es una receta muy adecuada para los más pequeños. Las cerezas aportan un plus adicional de fibra, vitaminas y sustancias antioxidantes.