Nems rellenos de plátano y chocolate con helado
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personas 20 min.
de preparación 8 min.
de cocción
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Información nutricional
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573Kcal/Ración
Grasas | 306 Kcal | 34 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 236 Kcal | 59 gr. | 41% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 6% |
Ingredientes
- 80 g (8 onzas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 320 g de plátanos
- 4 hojas de pasta brick
- 15 g de azúcar glas
- 10+10 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla
- 100 g (4 bolitas) de Helado Vainilla NESTLÉ
Elaboración
- Calentar el horno a 220ºC, termostato 7/8. Retirar.
- Pelar y cortar plátanos en 5 trozos y después partir en 2 en el otro sentido.
- Abrir la vainilla a lo largo y retirar las semillas del interior.
- Fundir 10 g de mantequilla en una sartén con azúcar y vainilla. Caramelizar un poco los trozos de plátano a fuego suave.
- Partir las hojas de brick en 2 y colocar 2 trozos de plátano y 2 onzas de chocolate sobre cada parte.
- Doblar los lados hasta formar unos paquetitos en forma de triángulo.
- Colocar sobre una placa de horno recubierta de una hoja de papel sulfurizado. Con ayuda de un pincel, pintar con un poco de mantequilla fundida. Cocer en el horno 8 min y servir tibio junto con una bola de helado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los trozos de plátano por gajos de naranja.