Ojos espeluznantes para halloween
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6-8-10
personas 45 min.
de preparación
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Información nutricional
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277Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 40% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Ingredientes
- 1 tableta (125g) de Chocolate Extrafino NESTLÉ
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- SMARTIES
- 25 g (5 onzas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 1 tubo de glaseado rojo
- 1 calabaza de 1 kg aprox.
- 200 g de bizcocho de chocolate
Elaboración
- Trocear el bizcocho de chocolate hasta obtener migas y mézclalo con el chocolate extrafino fundido hasta obtener una masa homogénea.
- Con las manos formar unas bolas, salen unas 10 y dejarlas enfriar unas 2 horas en el refrigerador hasta que estén duras. Fundir el chocolate blanco, troceado en un bol, durante 1’30’’ en el microondas a 500W.
- Pinchar una brocheta en cada bola y bañar las bolas con el chocolate blanco fundido hasta que estén bien cubiertas.
- Clavarlas en un trozo de porespan y enfriarlas de nuevo hasta que el chocolate se haya solidificado. Mientras, fundir el chocolate negro y con ayuda de una brocheta hacer un puntito en cada Smartie, dejarlo enfriar.
- Colocarlos sobre el chocolate blanco antes de que se solidifique del todo. Cortar el tercio superior de la calabaza y vaciarla, quitándole todas las pepitas.
- Antes de servir, hacer las venitas de los ojos con el glaseado rojo y colocarlos en la calabaza. En lugar de clavarlos en una calabaza, se puede utilizar manzanas grandes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una divertida idea para que los más pequeños de la casa puedan empezar a hacer sus pinitos en la cocina y disfruten de una nutritiva golosina.