Palmeritas de hojaldre saladas con pimiento rojo, nueces y queso de cabra
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votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 65% |
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Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 24% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
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Fibra | 0,58 gr. |
Grasas saturadas | 2,24 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de queso de cabra
- 120 g de pimientos de piquillo de lata
- 50 g de nueces
Elaboración
Precalentamos el horno a 200ºC.
Desenrollamos la masa de hojaldre y la extendemos con el papel que la envuelve sobre una bandeja de horno fría.
Repartimos el queso desmenuzado, los pimientos del piquillo picados y las nueces. Doblamos la masa llevando los extremos hacia el centro, repetimos el proceso doblando sobre sí misma.
Aplastamos ligeramente con ayuda de un rodillo y cortamos en rodajas de 1 cm. Las colocamos sobre el papel vegetal y las horneamos unos 12 minutos, hasta que estén doradas.
Y ya están listas para disfrutar!.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Salen unas 20 palmeras para un aperitivo diferente.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una original receta de palmeras con ingredientes de la cocina mediterránea. El pimiento rojo es una de las mayores fuentes de licopeno, pigmento natural con propiedades antioxidantes.