Panna cotta con fresitas
36
votos
Media
4-6
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
222Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 32% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 12% |
Ingredientes
- 400 ml (2 vasos) de nata liquida
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 3 hojas de gelatina
- 1 kg (2 barquetas) de fresas
- 2 cucharadas de azúcar para caramelizar molde
Elaboración
Poner la nata y la leche condensada en un cazo al fuego y cuando esté caliente, añadir las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fría. Dejarlo a fuego suave, removiendo continuamente, hasta que la gelatina esté disuelta. Mezclarlo bien, pasarlo por un colador fino y verterlo en 4 flaneras caramelizadas. Añadir las fresitas con cuidado.
Dejarlo en el refrigerador hasta que esté cuajado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo desmoldado en platos de postre acompañado con alguna galleta otra fruta de temporada.