Panna cotta de coco
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 76% |
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Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 15% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 9% |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de coco rallado
- 400 ml (2 vasos) de nata líquida
- 3 hojas de gelatina
- 1 lima
- canela en polvo
Elaboración
Preparación: Diluir en un cazo leche condensada con 200 ml (1vaso) de agua en ebullición. Añadir coco rallado y dejar macerar 30 min. Añadir nata líquida y mezclar. Calentar la mezcla hasta el punto de ebullición.
Remojar hojas de gelatina en un cuenco con agua fría. Escurrir y añadir a la mezcla de leche y nata caliente. Remover para que se disuelvan bien. Dejar enfriar.
Cuando esté tibia colar. Añadir piel rallada de lima y una pizca de canela en polvo.
Repartir la mezcla en 4 vasos o copas. Reservar en frigorífico 4 h.mínimo.
Servir fría adornada con unas virutas de coco fresco y unas fresas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Conviene tapar las copas con film transparente en la refrigeración para conservar el aroma.