Panna cotta o panacota de chocolate negro 70%
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 325 Kcal | 36 gr. | 72% |
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Hidratos | 99 Kcal | 25 gr. | 21% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,60 gr. |
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Fibra | 3,60 gr. |
Grasas saturadas | 22,50 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 400 ml de nata para montar
- 100 ml de leche entera
- 70 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para espolvorear
- Opcional: Frambuesas y flores comestibles para decorar
Elaboración
Hidratar la gelatina en agua fría, unos 10 min.
Poner la leche, nata y azúcar en un cazo a calentar sin que llegue a hervir.
Retirar el cazo, y añadir la gelatina escurrida.
Remover hasta que se disuelva totalmente.
Añadir el chocolate y mezclar bien hasta dejar una crema fina. Pasar por un colador.
Pintar los recipientes muy ligeramente con aceite para facilitar el desmoldado.
Verter la panna cotta en los vasos y tapar con papel film tocando la panna cotta.
Dejar en la nevera un mínimo de 6 horas antes de desmoldar.
Espolvorear con NESQUIK Intenso 100% y opcionalmente servir decorada con unas frambuesas y flores comestibles.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La gelatina en hojas, es conveniente pasarla por agua fria y dejarla en remojo unos minutos antes de disolverla en algo caliente.
Consejo nutricional
Se recomienda consumirla con moderación por ser fuente importante de grasas y azúcares.