Pannacotta al caramelo con chocolate
17
votospersonas 2 min.
de preparación 13 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 bote (397 g) de Dulce de Leche LA LECHERA
- 1 l de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 5 hojas de gelatina (2 g)
Elaboración
Preparación: Remojar la gelatina unos minutos en agua fría.
Calentar suavemente 800 ml (4 vasos) de Leche evaporada y añadir las hojas de gelatina escurridas. Mezclar hasta que se disuelvan bien y retirarlo del fuego.
Mezclar en un bol, el Dulce de Leche con la Leche evaporada, vertiéndola gradualmente. Repartir la crema en 8 vasos y dejarlo unas horas en el refrigerador.
En el momento de servir, picar el chocolate y poner los 200 ml de leche evaporada restante, a hervir en una cacerola. Retirar del fuego, agregar el chocolate y dejarlo reposar durante 2 minutos. Mezclar con un batidor hasta obtener una crema y servirlo sobre la panna cotta. Servir inmediatamente.
Consejo nutricional
Una dulce manera de contribuir a cubrir las necesidades de ingesta diarias de calcio y vitamina D, nutrientes que contribuyen a fortalecer tus huesos y dientes.