Pannacotta al caramelo con chocolate
17
votospersonas 2 min.
de preparación 13 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 41% |
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Hidratos | 204 Kcal | 51 gr. | 46% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 50,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,55 gr. |
Ingredientes
- 1 bote (397 g) de Dulce de Leche LA LECHERA
- 1 l de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 5 hojas de gelatina (2 g)
Elaboración
Preparación: Remojar la gelatina unos minutos en agua fría.
Calentar suavemente 800 ml (4 vasos) de Leche evaporada y añadir las hojas de gelatina escurridas. Mezclar hasta que se disuelvan bien y retirarlo del fuego.
Mezclar en un bol, el Dulce de Leche con la Leche evaporada, vertiéndola gradualmente. Repartir la crema en 8 vasos y dejarlo unas horas en el refrigerador.
En el momento de servir, picar el chocolate y poner los 200 ml de leche evaporada restante, a hervir en una cacerola. Retirar del fuego, agregar el chocolate y dejarlo reposar durante 2 minutos. Mezclar con un batidor hasta obtener una crema y servirlo sobre la panna cotta. Servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede sustituir la salsa de chocolate por una de mango o un coulis de frutas rojas.
Consejo nutricional
Una dulce manera de contribuir a cubrir las necesidades de ingesta diarias de calcio y vitamina D, nutrientes que contribuyen a fortalecer tus huesos y dientes.