Pastel almendrado de chocolate
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personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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373Kcal/Ración
Grasas | 257 Kcal | 29 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 94 Kcal | 24 gr. | 25% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,79 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 14,27 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 125 g de almendras molidas
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura química
- Cobertura: 100 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
- 50 g de mantequilla
Elaboración
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas
Añadir el chocolate fundido, las almendras y la levadura
Incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde enharinado y cocerlo en el horno, a 180º C de temperatura, durante 30 minutos, aproximadamente.
Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y, fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Batirlo hasta obtener una crema homogénea.
Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido.
Adornarlo con unas frambuesas y un poco de menta.