Pastel de carne con hojaldre
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votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 21% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 brik (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 500 g de carne picada (250 g de ternera y 250 g de cerdo)
- 150 g de champiñones troceados
- 200 g de cebolla picada
- 2 cuhardas de aceite de oliva
- tomillo
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo pequeño
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando empiece a dorarse, añadir la carne y dorarla ligeramente separándola con ayuda de un tenedor. Añadir champiñones fileteados y dejarlos unos minutos. Agregar salsa de tomate y sazonar con un poco de sal, pimienta y tomillo.
- Colocar la preparación de carne en una fuente de horno rectangular, menor que la superficie de la masa y cubrir con el hojaldre, presionando los bordes y dándoles un poco de forma. Hacer algunos orificios para que pueda salir el vapor. Pintar la superficie con huevo batido.
- Cocerlo en el horno unos 20-25 minutos, hasta que esté cocido y dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si la masa de hojaldre en más grande que la fuente utilizada, recortarla y hacer unos adornos por encima con los restos, antes de pintarla y hornearla.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una buena opción de plato único. La carne roja es fuente de proteínas de buena calidad, hierro y vitamina B12, pero por su contenido en grasas saturadas y colesterol se recomienda consumirla con moderación. Una ensalada de vegetales crudos y una fruta de postres sumará fibra, vitaminas y minerales a la ingesta.