Pastel de crema de chocolate
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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470Kcal/Ración
Grasas | 306 Kcal | 34 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 29% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 80 g de mantequilla
Elaboración
- Crema: Calentar la nata y añadir la mantequilla y el chocolate troceados; removerlo hasta que el chocolate esté fundido y enfriarlo durante 2 ó 3 horas.
- Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
- Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
- Poner la crema en una manga pastelera y rellenar la tarta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar la superficie con el cacao en polvo.