Pastel de pollo al estilo mediterráneo con Thermomix©(TM31, TM5)
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de cocción
Sin lactosa
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Información nutricional
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402Kcal/Ración
Grasas | 201 Kcal | 22 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 93 Kcal | 23 gr. | 23% |
Proteínas | 106 Kcal | 27 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,20 gr. |
---|---|
Fibra | 3,10 gr. |
Grasas saturadas | 6,60 gr. |
Sal | 1,65 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de harina
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de pimiento rojo en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 600 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1-2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 yema de huevo ligeramente batida
Elaboración
Precaliente el horno a 200°C.
Ponga en el vaso las aceitunas y trocee 3 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y la harina y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 2.
Añada el tomate troceado, el pimiento en conserva y el pimentón y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 5 min/120°C/vel 2.
Incorpore la pechuga, la sal y la pimienta. Mezcle bien con la espátula y programe 10 min/100°C/símbolo girar/vel 1.
Agregue las aceitunas picadas reservadas, mezcle bien con la espátula y vierta en una fuente refractaria (aprox. 20 x 30 cm). Cubra con la lámina de hojaldre extendida la fuente refractaria y presione suavemente los bordes con los dedos. Corte la masa sobrante con un cuchillo y pincele la superficie con la yema de huevo ligeramente batida. Haga unas marcas en la superficie de la masa y un pequeño agujero en el centro de aprox. Ø 0.5 cm.
Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que el hojaldre haya crecido y esté bien dorado. Sirva caliente, templado o frío.
Ponga en el vaso las aceitunas y trocee 3 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y la harina y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 2.
Añada el tomate troceado, el pimiento en conserva y el pimentón y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 5 min/120°C/vel 2.
Incorpore la pechuga, la sal y la pimienta. Mezcle bien con la espátula y programe 10 min/100°C/símbolo girar/vel 1.
Agregue las aceitunas picadas reservadas, mezcle bien con la espátula y vierta en una fuente refractaria (aprox. 20 x 30 cm). Cubra con la lámina de hojaldre extendida la fuente refractaria y presione suavemente los bordes con los dedos. Corte la masa sobrante con un cuchillo y pincele la superficie con la yema de huevo ligeramente batida. Haga unas marcas en la superficie de la masa y un pequeño agujero en el centro de aprox. Ø 0.5 cm.
Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que el hojaldre haya crecido y esté bien dorado. Sirva caliente, templado o frío.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.