Pastel de queso con chocolate
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votospersonas 15 min.
de preparación 75 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 298 Kcal | 33 gr. | 60% |
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Hidratos | 160 Kcal | 40 gr. | 32% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,80 gr. |
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Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 20,10 gr. |
Sal | 0,66 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 100 para la cobertura
- 100 ml de nata líquida + 100 ml para la cobertura
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- Base: 175 g de galletas
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
Elaboración
Calentar el horno a 180º.
Forrar con papel vegetal un molde desmoldable de 20 cm, dejando que sobresalga el papel unos 6 cm de alto sobre el molde.
Triturar las galletas con la mantequilla y repartir por el fondo del molde, presionando con el dorso de una cuchara de forma que queda compacto. Reposarla en frigorífico mientras se prepara el relleno.
Fundir 150 g del chocolate negro con 100 ml de nata en un cazo a fuego suave sin dejar de remover. Dejar enfriar.
Batir los huevos con el azúcar. Añadir el queso blanco cremoso e incorporar la crema de chocolate sin dejar de remover.
Verterlo en el molde sobre la base y cocerlo en el horno 1 hora 15 minutos.
Cobertura: calentar 100 ml de nata en un cazo a fuego suave junto con 100 g de chocolate negro, sin dejar de remover hasta que se funda.
Dejarlo enfriar a temperatura ambiente y verter el ganache por encima del pastel. Refrigerar un mínimo de 3 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se le puede añadir una cucharada de Nescafé Classic a la nata a la hora de hacer el ganache.