Pastel de queso de cabra con salsa de pimientos
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
235Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 25% |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de queso de cabra (rulo)
- 50 g de queso parmesano rallado
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 60 g de pimientos de piquillo
- 3 huevos
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de comino
- sal
- pimienta
Elaboración
- Triturar los quesos con la leche ideal y los huevos.
- Añadir el sésamo y una pizca de comino. Muy poca sal pues los quesos son salados y un toque de pimienta.
- Verterlo en el molde engrasado de unos 20 cm y cocerlo en el horno precalentado a 170 ºC, durante 40’ aproximadamente.
- Después dejarlo enfriar y reservarlo en el refrigerador un par de horas antes de desmoldarlo.
- Salsa: Triturar los pimientos de piquillo con la salsa de tomate hasta obtener una salsa fina y servirlo con el pastel de queso.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Otra opción es servir la tarta de queso con tiras de pimientos (rojo y verde) asados en el horno, pelados y eliminadas las semillas.