Pastel de sandia y crema de queso
5
votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 61% |
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Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 19% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 17,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 1,5 kg de sandía
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 160 g (8 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de frutos secos (almendras, avellanas, piñones...)
- 200 g de frutos rojos para adornar
Elaboración
Colocar la sandía sobre un plato y retirar la corteza con ayuda de un cuchillo afilado.
Mezclar el queso cremoso con la leche condensada hasta que obtener una crema y cubrir la sandía íntegramente.
Dejarla enfriar en el refrigerador para que la crema se enfrie un poco.
Colocar los frutos secos por las paredes de la sandía y las frutas rojas por encima.
Dejarla en el refrigerador hasta el momento de servirla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede agregar unas cucharadas de Nesquik fresa a la mezcla de queso y leche condensada para que tenga un color rosa y en lugar de frutos secos adornarlo con smarties.
Consejo nutricional
Una sabrosa receta con un alto contenido en calcio, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes. La sandía es una fruta muy hidratante, fuente importante de magnesio y potasio y muy rica en licopeno, pigmento natural que neutraliza los radicales libres.