Pastel express. tarta de fresones con nata
5
votos
Fácil
10-14
personas 30 min.
de preparación
personas 30 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
722Kcal/Ración
Grasas | 441 Kcal | 49 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 244 Kcal | 61 gr. | 33% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 6% |
Ingredientes
- 2 kg de fresones
- 750 g de nata montada
- 170 g (1 Sirve fácil) de Leche condensada LA LECHERA
- 500 g de bizcochos de soletilla
- 500 g de naranjas
Elaboración
- Limpiar los fresones (retirar unos cuantos para adornar) y cortarlos en trocitos muy pequeños y dejarlos reposar unos 30 minutos con el zumo de las naranjas.
- Forrar un molde rectangular o tipo plumcake, previamente humedecido con un poco de agua, con papel film.
- Bañar los bizcochos en el zumo de las naranjas y cubrir la base del molde. Llenarlo con capas alternadas de fresones, nata y leche condensada y seguir con bizcochos, finalizando con una capa de bizcochos y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de desmoldarlo.
- Adornarlo con el resto de la nata montada y los fresones.
- Se puede añadir unas hojas de gelatina a la nata y leche condensada.