Pastel helado de chocolate y melocoton
9
votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 72% |
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Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 20% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 150 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 4 huevos medianos
- 150 g de melocotón en almíbar y algunos para decorar
- unas hojitas de menta para decorar
Elaboración
Untar un molde de plum cake de silicona con mantequilla y forrarlo con papel de horno.
Escurrir bien los melocotones y cortarlos a cuadraditos pequeños.
Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas. Mezclar, añadir las yemas y batir suavemente hasta conseguir una crema fina.
Montar las claras y añadirlas con movimientos suaves y envolventes.
Añadir los melocotones y mezclar. Verter en el molde y dejarlo 4 horas en el congelador.
Cortar algunos melocotones en tiras sin llegar al final y reservarlos.
Desmoldar y servir con láminas de melocotón y hojitas de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con unos rosetones de nata montada. También podemos forrar el molde con papel film. Poner la mantequilla entre el molde y el papel de horno o papel film nos ayuda a fijarlo mejor al molde.