Pastel ricota, naranja y fresones
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10-12
personas 10 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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280Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 52% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 16% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 500 g de queso ricotta
- 250 g de azúcar
- 250 g de fresones
- 4 huevos
- 1 naranja
- 3 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de licor de naranja
- azúcar glas
Elaboración
- Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
- Mezclar el queso con las yemas de huevo, la harina, el azúcar, el licor de naranja y la piel de la naranja rallada. Incorporar las claras montadas con mucho cuidado y verterlo en la tarta. Cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante unos 35 minutos (hasta que esté ligeramente dorada).
- Cubrir la superficie con los fresones y espolvorearlas con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede espolvorear con un poco de cacao en polvo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.