Pechugas de pollo con salsa de setas
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Fácil
4
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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261Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 12 Kcal | 3 gr. | 4% |
Proteínas | 120 Kcal | 30 gr. | 48% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,78 gr. |
Ingredientes
- 140 g de salsa funghi
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de coñac
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
- Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más.
- Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion.
- Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un poco de leche evaporada para diluir la salsa de setas.
Consejo nutricional
Una buena opción para acompañar esta receta es el arroz, la patata o la verdura, dependiendo del ingrediente principal en tu primer plato.