Piña de Navidad
11
votos
Intermedio
10
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
186Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 47% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 6,38 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1/2 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 510 g (1 lata grande) de piña en su jugo
- 300 g de nata montada
- 5 hojas de gelatina
- 1 limón
Elaboración
Preparación: Batir la piña (sin el almibar) con la leche condensada y zumo de limón hasta obtener un puré fino.
Pasar las hojas de gelatina por agua fría y disolver en un poco de zumo de piña caliente.
Pasar por un colador, añadir al puré de piña e incorporar nata montada.
Verter en una flanera caramelizada y dejar en el refrigerador hasta que cuaje.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Verter en un molde ovalado para dar forma de piña y adornar con chocolate fundido.