Piñas de polvorón y chocolate
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votospersonas 25 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 57% |
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Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 33% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,55 gr. |
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Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 gramos de polvorones de almendra
- Cereales Chocapic NESTLÉ
Elaboración
Desmenuzar los polvorones y mezclar con 10 g del chocolate negro 70% fundido hasta obtener una masa uniforme.
Formar dos conos con la masa sobre una superficie plana con papel de horno, que serán la base de las dos piñas.
Clavar los Chocapic alrededor de cada cono para simular las escamas de la piña. Refrigerar 10 minutos.
Fundir el chocolate restante. Colocar las piñas sobre una rejilla y verter el chocolate fundido por encima hasta bañarlas por completo. Refrigerar hasta que el chocolate se haya endurecido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes utilizar el tipo de polvorón que más te guste: chocolate, canela, coco, etc. Si quieres, espolvorea con azúcar glas ligeramente antes de servir, para que parezca que las piñas están nevadas.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutarla en una ocasión especial.